Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «History»
Вы хотите запомнить сайт «History»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Исторический сайт

"Дудка"

развернуть

Никогда не узнаешь, что за сюрприз может готовить тебе следующий день. Апокалипсис сейчас ближе, чем был когда-либо, даже во времена холодной войны. Что делать, если придется уйти в леса без всего и выживать там самостоятельно? Где взять необходимые навыки, если большую часть жизни вы провели в офисе и овладели только слепой печатью и дополненным навыком молниеносно сворачивать пасьянс при директоре?

По счастью, некий видеоблоггер из Австралии (он отказывается называть свое имя и выступает под псевдонимом Primitive Technologist) решил позаботиться именно о таких людях. Его канал полон прекрасных уроков, с помощью которых можно научиться выживать даже в условиях апокалипсиса. 

// ]]>

Делаем топор

Топор будет вашим лучшим другом. Только этим инструментом вполне можно будет обеспечить себя и жилищем, и съестными припасами. Дикие животные? Теперь у вас есть оружие против опасности. В этом видео Примитивный Технолог подробно рассказывает, как сделать рабочий топор из подручных средств.

Строим дом

После того, как вы обзавелись простейшим орудием труда, пора переходить к построению жилища. Подготовленный человек вполне может построить и более сложную структуру, защищенную от пожара — но если время остается вашим основным ресурсом, то стоит остановиться на возведении вот такой травяной хижины. 

Что будем есть

В лесу проблема еды встает не так остро. Обладая простейшими навыками, человек вполне способен обеспечить себя минимально необходимым запасом продуктов. Собирательство, при должной смелости даже охота. Примитивист же в своем видео предлагает выживальщику обеспечить себе более стабильный источник пищи: вырастить собственный огород. 

Как хранить продукты

Одного огорода вам наверняка не хватит, без походов по грибы-ягоды обойтись не получится. Но в чем перетаскивать, а главное — в чем хранить добытые запасы пищи? Не проблема: собирайте прутья и плетите корзину. Это совсем не сложно. 

Чем встретим врага

Мы же говорим об апокалипсисе, верно? А это значит, что вполне могут обнаружиться люди, способные посягнуть на ваше тщательно выстроенное жилище и любимые морковные грядки. Отдавать с трудом добытые ресурсы непозволительная роскошь. Вот здесь показано, как сделать простейшую пращу — а для начала обзаведитесь удобной дубиной.


Источник →

Опубликовал Антон _ , 19.04.2016 в 23:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать

Поиск по сайту

Последние комментарии

baltflot2 Усманов
Классный фильм моего детства! Супер!!!
baltflot2 Усманов Кто скрывался под маской Фантомаса?
Вероника Соловьева
Виктор Федько
Антон _
Источник -
http://russian7.ru/post/alany-pervye-rycari-v-mirovoy-istorii/
Антон _ Аланы - кто они?
Виктор Федько
Сергей Вест
Сергей Юрченко
спасибо большое...
Сергей Юрченко Команданте Че
Сергей Вест
По делам суди а не по титулам
Сергей Вест Раб рабов Божьих
Геннадий Немилов
брехня
http://days.pravoslavie.ru/Life/life2537.htm
Геннадий Немилов Царица Феодора – грешная, святая, великая.
Natalya Petrovna Volkova
Бедная Инес!
Natalya Petrovna Volkova История настоящей любви

Читатели

215 пользователям нравится сайт history.mirtesen.ru